迅播影院

本周排行榜 求片留言 把本站放到桌面

神薙劇照

神薙迅雷下載

評分

{playpage:score}.0

主演:
神薙  
語言:
日語中字
地區:
日本
狀態:
第13集
時間:
2013/8/19 1:45:18
年份:
2009
劇情:美術部員御廚仁剛刻好籌備在地域博覽會上展出的精靈像木雕,雕像卻俄然顯靈,女孩子的木像居[詳細]

《神薙》劇情介紹:

美術部員御廚仁剛刻好籌備在地域博覽會上展出的精靈像木雕,雕像卻俄然顯靈,女孩子的木像居然起頭措辭了!“莫非、你就是樹木的精靈嗎?”面臨神經兮兮發問的御廚仁,女孩子說道“吾乃是這年夜地之母——產土神也“這是遠遠出乎他預料的謎底而仁只好一邊對這個隨隨便便就呈現的神明感應思疑,一邊為她詮釋那塊她附身的神木的來歷,也知道了襲擊她的那些名為“穢”的土地的邪物。與連“穢”都觸摸不到的某個自稱神明的家伙對比,仁卻可以輕輕松松地抓住名為“穢”的魔物,然后若無其事的丟失蹤蹤“這是為何呀”被悲鳴著的神用丟出來的球棒劃著標致的弧線砸中胸口,仁感應無比的思疑。不久后,復仇的機緣終于呈此刻了沒精打采的神明面前。神明年夜人手持自己做的刀兵,向“穢”倡議了挑戰,她高聲喊道“美少女土地神——產土神!誓要將汝等“污穢”鏟除”而傍不美不美觀的仁卻因為這幅過度怪異的光景無言以對,神明年夜人的復仇終于稱心如意。然后她告訴彷徨的男孩“吾名為薙,與此神樹乃是同名。”于是,發生在薙與仁還有其他人之間,仿如下戰書茶時辰一般落拓的傳奇故事此刻揭幕了…………

《神薙》網友點評:

2o18年输尽光1一153期