迅播影院

本周排行榜 求片留言 把本站放到桌面

熊出沒之熊心歸來劇照

熊出沒之熊心歸來迅雷下載

評分

{playpage:score}.0

主演:
張秉君  譚笑  張偉  熊出沒大電影3  
語言:
國語中字
地區:
大陸
狀態:
HD
時間:
2019/4/3 13:29:08
年份:
2016
劇情:每年雨季前熊大都會帶領動物們對狗熊嶺堤壩進行修繕加固,但是小動物們偷懶拖沓,讓熊大日漸[詳細]

云播放

(支持手機)
(無需安裝任何插件,即可快速播放)

百度云點播

(備用線路)
(無需安裝任何插件,直接點擊即可在線播放)

西瓜影音

此播放方式需安裝西瓜影音播放器點擊下載

迅雷下載地址1

(需安裝迅雷工具或ed2k電驢)
全選 迅雷批量下載 旋風批量下載 * 如使用谷歌瀏覽器(chrome)點了下載沒反應的,請點每集最后面的

【通用下載】

項進行下載

《熊出沒之熊心歸來》劇情介紹:

每年雨季前熊大都會帶領動物們對狗熊嶺堤壩進行修繕加固,但是小動物們偷懶拖沓,讓熊大日漸不滿。一日暴雨突降,堤壩倒塌,熊大憤然離開家園,沒想到卻被泥石流沖走。當它醒來時發現自己在一個落魄的馬戲團里,一場偶然表演救場,讓熊大被留下,成為馬戲團的一員。而同時,森林里的動物們卻一個接一個神秘失蹤……

熊大用自己的方式表演馬戲,雖然與馬戲團中動物們的頭兒黑猩猩之間爆發沖突,但是獲得成功并成為大明星的快感,讓它漸漸習慣這里的新生活,漸漸忘記了森林以及森林的小伙伴們。

一日,焦急的熊二終于找到了熊大并希望它跟自己回家,但是熊大拒絕。而后黑猩猩化解熊大和小動物表演的意外,也讓熊大了解了黑猩猩的苦衷。

但此時馬戲團背后的秘密漸漸露出端倪,熊大面臨兩難的選擇:逃避,繼續自己安逸的明星生活?還是面對,做回“熊大”站出來對抗? 被光頭強意外搭救后,它準備反省自己,找回責任,做回“熊大”站出來對抗!

于是在盛大的嘉年華馬戲表演的舞臺上,熊大帶領動物們上演了一場別開生面的勝利大逃亡,0奔向自由 !

◎幕后制作

大電影中3只小狗的靈感來自英國女王的柯基犬,這條明星犬十分可愛,于是主創人員便想為這只小狗創作一些角色,他們可愛又搗蛋還有點小壞,于是便有了這三只柯基犬。在最初創作階段,大象奶奶的角色其實是大象爺爺,但是隨著創作的推進,創作人員發現用大象奶奶來表現會更加符合電影情緒的走向,更利于推動故事發展。

在該片中加入馬戲團的場景,主創人員表示其靈感來自于大家去看馬戲表演時,突然想到如果熊大、熊二生活在馬戲團生活會有怎么樣的情況,于是邊看邊想邊聊,看完表演的同時也出了幾套方案。為展現壯觀的馬戲團表演,氣勢磅礴的山洪暴發,緊張刺激的追逐場面,將大量特效元素整合到一整個畫面里面,粒子量達到了上億的地步。

為完美呈現片中的華麗馬戲場景,電影工作人員遠赴俄羅斯國家大馬戲、拉斯維加斯太陽馬戲團等實地實景考察。除了馬戲團,影片還增加了風景優美的海島,工作人員也為此研究了中國北方海島和沿海城市的地理形態以及北歐海島的不同風貌。

為展現角色的毛發精度,普遍采用了Yeti毛發插件來制作,每一個角色的毛發量多達上百萬根。動畫表演方面特地研發了自主角色綁定系統,為了使角色的表情更加細膩,動畫師的座位上都會有一面鏡子。

影片所有角色均采用毛發渲染技術,使得每一個角色更逼真生活;同步運用的制作群集技術,也為影片解決了許多大場面的制作難題,使大場面戲份收放自如。另外,片中還有一段恢弘的洪水大戲,僅洪水特效制作方就采用了40多層動畫制作完成,并反復制作10幾個測試版本以確保影片的最終效果。

《熊出沒之熊心歸來》網友點評:

2o18年输尽光1一153期